Kebijakan Privasi

KEBIJAKAN PRIVASI

JYX. SHOP berjanji untuk mematuhi ketentuan Kebijakan Privasi kami sehubungan dengan pengumpulan dan penggunaan informasi pribadi Anda sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2012 ("PDPA"). IDS mengumpulkan, menggunakan, dan mengungkapkan Data Pelanggan untuk memberi Anda pengalaman yang lancar dan efisien dengan jyx.shop. Pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan Data Pelanggan memungkinkan JYX untuk menyediakan layanan dan produk yang paling mungkin memenuhi kebutuhan dan persyaratan Anda. Kebijakan Privasi ini menguraikan kebijakan dan tanggung jawab JYX sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan Data Pelanggan.

 

Dengan terus menggunakan layanan JYX, Anda menunjukkan bahwa Anda telah membaca, memahami, dan setuju untuk terikat oleh Kebijakan Privasi ini sebagaimana telah diubah dari waktu ke waktu sehubungan dengan pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan Data Pelanggan Anda oleh JYX.

 

PDPA terdiri dari aturan yang mengatur pengumpulan, penggunaan, pengungkapan dan perawatan data pribadi dan mengharuskan organisasi untuk memiliki tujuan yang sah dan masuk akal untuk pengumpulan, penggunaan atau pengungkapan data pribadi mereka dan untuk mendapatkan informed consent.

Umumnya, JYX mengumpulkan Data Pelanggan, baik secara langsung dari Anda atau melalui langganan, untuk tujuan memberikan layanan kepada Anda seperti memproses transaksi, membantu Anda dalam transaksi, dan menanggapi pertanyaan atau permintaan Anda, tujuan penelitian dan analitik, termasuk pasar riset.

 


Kami meminta informasi dari Anda di beberapa area situs web kami dan saluran lain termasuk di dalam toko, yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda secara pribadi (“Data Pribadi”), termasuk namun tidak terbatas pada:
– Informasi kontak Anda seperti nomor telepon, surat dan alamat email Anda;

– Informasi kartu kredit atau debit Anda dan informasi penagihan, termasuk nama pemegang kartu, nomor kartu, alamat penagihan, dan tanggal kedaluwarsa;

– Tanggapan Anda terhadap survei pasar dan kontes yang dilakukan oleh kami atau atas nama kami.

 


Data Pribadi tertentu (khususnya yang berkaitan dengan informasi pribadi Anda, informasi kontak, dan riwayat kesehatan masa lalu) diperlukan untuk layanan tertentu dan jika Anda gagal memberikan Data Pribadi tersebut seperti yang diminta dari setiap layanan tertentu, kami mungkin tidak dapat memberikan layanan secara penuh kepada Anda.

Kami dapat menggunakan Data Pribadi yang Anda berikan untuk satu atau lebih tujuan berikut:

– Untuk penggunaan Anda atas layanan online yang tersedia di salah satu situs web kami dan/atau melalui saluran telekomunikasi lainnya;

– Untuk penyediaan produk dan/atau layanan apa pun yang mungkin kami tawarkan kepada Anda atau Anda mungkin perlukan dari kami dari waktu ke waktu termasuk peringatan pesan teks (SMS);

– Untuk tujuan pemasaran, promosi, dan manajemen hubungan pelanggan, seperti mengirimi Anda pembaruan tentang penawaran dan promosi terbaru sehubungan dengan produk dan layanan kami dan melakukan riset pasar;

– Untuk tujuan identifikasi dan verifikasi sehubungan dengan layanan atau produk apa pun yang mungkin diberikan kepada Anda;

– Untuk menghubungi Anda mengenai pertanyaan Anda;

– Untuk mengelola kontes dan hadiah yang dilakukan oleh kami atau atas nama kami;

– Untuk mengungkapkan kepada pihak ketiga untuk mematuhi hukum, persyaratan hukum, perintah, arahan, atau permintaan apa pun dari pengadilan, otoritas, atau badan pemerintah di yurisdiksi mana pun, yang mungkin berada di dalam atau di luar Singapura;

– Untuk memfasilitasi pembayaran untuk produk dan layanan yang disediakan oleh kami atau anak perusahaan kami, perusahaan terkait dan/atau rekan bisnis termasuk verifikasi rincian kartu kredit dengan pihak ketiga dan menggunakan Data Pribadi yang Anda berikan untuk melakukan prosedur pencocokan terhadap basis data transaksi penipuan yang diketahui (dikelola oleh kami atau pihak ketiga).

– Untuk meningkatkan keamanan kami, termasuk terkait dengan pemrosesan pembayaran dengan kartu kredit untuk menghindari risiko penipuan termasuk melakukan prosedur pencocokan terhadap database transaksi penipuan yang diketahui (dikelola oleh kami atau pihak ketiga).

 

Kecuali sebagaimana ditentukan di bawah ini, kami tidak akan secara sadar atau sengaja menggunakan atau membagikan Data Pribadi yang Anda berikan untuk digunakan dengan cara yang tidak terkait dengan tujuan yang disebutkan di atas tanpa persetujuan Anda sebelumnya.

IDS dapat mengungkapkan dan mentransfer Data Pribadi dan bersama-sama menggunakan Data Pribadi dengan (baik di dalam atau di luar yurisdiksi Anda) anak perusahaan kami, perusahaan terkait, rekan bisnis, penyedia layanan, dan orang lain yang kami anggap tepat, sehubungan dengan layanan dan produk disediakan atau diminta oleh Anda. Kami dapat mengungkapkan informasi ini untuk memfasilitasi komunikasi berita dan informasi tentang layanan dan produk tersebut dan sebaliknya untuk tujuan yang disebutkan di atas, berdasarkan Bagian 3, “Tujuan Pengumpulan dan Penggunaan Data Pribadi.”

 


Entitas dengan siapa kami dapat membagikan Data Pribadi Anda termasuk tetapi tidak terbatas pada:
– Setiap agen, kontraktor atau penyedia layanan pihak ketiga yang menyediakan administrasi, pemasaran dan penelitian, distribusi, pemrosesan data, pemasaran jarak jauh, telekomunikasi, komputer, pembayaran atau layanan lainnya kepada JYX sehubungan dengan operasi bisnisnya;

– Rekan bisnis lain seperti operator program loyalitas dan perusahaan lain yang terlibat dalam menyediakan layanan pelanggan atau memenuhi permintaan pelanggan;

– Agen referensi kredit;

– Perusahaan dan/atau bank kartu kredit, debit dan/atau charge card;

– Otoritas, lembaga dan/atau regulator pemerintah atau non-pemerintah;

– Profesional medis, perusahaan asuransi dan klinik/rumah sakit.

 


Kami juga dapat mentransfer informasi apa pun yang kami miliki tentang Anda sebagai aset sehubungan dengan merger atau penjualan (termasuk transfer yang dilakukan sebagai bagian dari proses kepailitan atau kebangkrutan) yang melibatkan semua atau sebagian dari JYX atau sebagai bagian dari reorganisasi perusahaan atau penjualan saham atau lainnya perubahan dalam kendali perusahaan.

 


Harap diperhatikan bahwa Data Pribadi yang dikumpulkan atau diperoleh JYX dapat ditransfer ke yurisdiksi yang menawarkan perlindungan Data Pribadi yang lebih rendah daripada yang disediakan di yurisdiksi Anda. Dengan mengirimkan informasi pribadi ke JYX atau menggunakan situs web jyx.shop, Anda memahami dan menyetujui transfer tersebut.

Terkadang, kami dapat menggunakan data pribadi Anda (termasuk nama dan detail kontak Anda) untuk mengirimi Anda komunikasi pemasaran seperti email yang berisi berita, penawaran, promosi, dan penawaran pemasaran bersama. Namun, jika Anda ingin memilih untuk tidak menerima komunikasi pemasaran kapan saja (tetapi kami sangat berharap Anda tidak), cukup kirimkan email kepada kami.